INGENIERÍA INFORMÁTICA

ARQUITECTURA DEL SOFTWARE

SISTEMAS MULTIMEDIA

UX

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ME_TO_DO

Artista visual

Área de conocimiento

Fermín Díez de Ulzurrun

Medios creativos

Producción en cadena

Gastronomía

Objetivos

-Trasladar la producción de un sistema informático a una producción material y viceversa.

-Comprender los sistemas de producción industrial.

-Combinar mecanismos de producción sistemáticos con producciones creativas.

-Fomentar el espíritu crítico en el uso/desarrollo de la tecnología.

RESUMEN

Cogemos “la fabricación de bocadillos de chorizo de plamplonica” como artefacto/producto. Este es el prototipo para desarrollar diferentes modelos de producción dependiendo de las necesidades del cliente y los requerimientos del producto final. Para ello, la organización del grupo de trabajo es imprescindible; cada persona tiene que adaptar un rol dentro de la cadena de producción: project manager, auditor, calidad, producción, y cliente.

 

 El Teorema de Maslow 1.3 #Bokatas, son una serie de bocadillos típicos de almuerzo de operario de fábrica, elaborados con métodos de producción en masa, montados atendiendo a criterios de organización, plazos, calidad, tiempos, eficiencia y seguridad.

 

A partir de aquí, cada grupo realiza la asignación de los roles y su función, y detalla el método de producción según un criterio establecido. Los equipos podrán diseñar otros roles que completen su modelo organizativo para diseñar y ejecutar de la manera más eficiente posible el trabajo.

hashtag

DISEÑO

PROCESOS

PRODUCCION

ORGANIZACION INDUSTRIAL

APLICACION MOVIL

CLIENTE

BOCADILLO DE CHORIZO

 

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